2021NBA总冠军预测,老鹰对战活塞分析

朱钰 发表于 2021-10-26 11:20:09

老鹰在前2场常规赛中场均可以得到54.5个篮板高居联盟第2,其中场均可以得到43个防守篮板高居联盟第2。过去5场比赛老鹰场均失分仅为93.2分,其中4场比赛的失分未超过100分。活塞首发后场弗兰克-杰克逊和海斯在前2场比赛中场均分别仅得到了6分和1分,投篮命中率分别仅为27.8%和9.1%。

篮球分析

篮球分析

CBA新赛季前4轮总结:4老将令人意外,3新星充满惊喜,3新秀惊艳_篮板

CBA常规赛进行到第4轮,尽管大部分球队外援没有归队,不过并不影响比赛的精彩程。辽宁队老将韩德君,前4场比赛,由于郭艾伦缺席,韩德君承担了更多进攻重任,场均26.75分钟出场时间内,得到21分13.25篮板2.5助攻1盖帽,每场能扣篮1.5次,带领辽宁队获得3胜1负的战绩。

比赛现场比赛截图赛场上

比赛现场比赛截图赛场上

NBA直播:鹈鹕VS森林狼 骑士VS掘金直播及全场录像回放

两支球队刚刚在森林狼主场交手一次,森林狼96-89击退鹈鹕。鹈鹕开赛以来遭遇3连败,锡安的伤缺对鹈鹕的影响相当大。森林狼目前取得2连胜,虽然面对的是火箭和鹈鹕两支实力并不是太强的球队,但说明球队精气神还是很不错的。在贝弗利和普林斯加盟球队后,球队的防守还是有比较明显的提升。

比赛现场球员队员

比赛现场球员队员

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯