新加坡公布研究结果:注射追加剂后感染风险降低七成

红梅 发表于 2021-11-01 11:11:51

10月30日,新加坡抗疫跨部门工作小组公布疫苗追加剂有效性的本地初步研究结果时指出,相比只打了两剂新冠疫苗的群体,注射追加剂者感染新冠的风险能够进一步降低七成,出现重症的风险也少了90%。与完全没有接种疫苗者相比,完成疫苗接种程序之后再注射追加剂者,防止感染的有效性约为80%。

接种疫苗注射疫苗

接种疫苗注射疫苗

加拿大强制疫苗护照具体措施出炉,这些人例外_接种

加拿大计划在全国开始实施强制疫苗护照政策,不论是搭乘火车船只还是飞机出行,都必须完全接种新冠疫苗。这个政策是10月30日开始正式实施,接下来的一个月则是缓冲期,没有疫苗护照可以选择提供其他文件代替,而从下个月也就是11月30日开始,疫苗护照将全面强制化。

网络配图飞机疫苗

网络配图飞机疫苗

北京经开区设立11个加强针接种点_服务

近日,北京经开区对外介绍,除了此前的同仁医院亦庄院区、国家康复辅具研究中心附属康复医院、北京爱育华妇儿医院等,经开区分别在北京亦创国际会展中心、奔驰工厂、亦庄创意生活广场等地设接种点,接种点总数增至11个。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

信息来源

36头条号推荐

最新资讯