众志成城、抗击疫情!东乡一线防控员收到口罩、方便面等防控物资

红梅 发表于 2021-11-01 10:52:01

10月30日,甘肃兴邦社会工作服务中心马昱晟老师为东乡县链接抗疫物资。在东乡县民政局的指导下,甘肃兴邦社会工作服务中心驻东乡县城南社区社工站社工将这批物资顺利送到防疫前线,工作人员们表示非常感谢。新冠无情,人间有爱,社会团结一致,共同抗疫!

接收单捐赠物资搬运物资

接收单捐赠物资搬运物资

【株洲】攸县供销社:战疫情、保供应、稳价格、显担当_生猪

受疫情影响,23日上午,攸县城区部分居民恐慌情绪导致猪肉采购量骤增,猪肉价格一度上涨,最高时20元/斤。县供销社获悉后,立即组织生猪货源迅速投入市场,有效稳定了猪肉市场价格,保障了疫情期间老百姓的生活需求。

北京市卫生健康委发布疫情防控紧急提醒_报告

近期,国内新冠肺炎疫情呈多点散发,疫情已涉及16省、自治区、直辖市,特别是10月30日,江西省上饶市、黑龙江省黑河市、浙江省杭州市等地新增报告新冠肺炎本土病例。北京市卫生健康委员会向广大市民发出如下提醒:凡14日内从有新冠肺炎本土感染者(含确诊病例、无症状感染者)地区的来(返)京人员,请立即主动报告。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯