上海迪士尼度假区暂停开放,佛山疾控发布紧急提醒

春龙 发表于 2021-11-01 10:22:04

昨天晚上,上海迪士尼度假区发布通告称从即刻起停止游客进入,在园游客离园时需接受核酸检测盒。@杭州发布 发布通报称,10月31日上午,杭州市从省外过境杭州列车截下人员中,检出一例新冠病毒核酸阳性。提醒乘坐过以下车次的人员主动报备。

重要通知中高风险区检测机构

重要通知中高风险区检测机构

迪士尼烟花下的核酸检测_相关

为配合新冠肺炎疫情流行病学调查,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇,从即刻起停止游客进入,所有已在乐园的游客在离园时需要在出口处接受核酸检测。随后,浦东公安发布了一条视频,画面中核酸检测正有条不紊地进行,迪士尼烟花表演也照常举行。

重要提醒:疫情有反复,防控别松懈

今日凌晨,我省石家庄市深泽县报告1例新冠肺炎确诊病例、1例无症状感染者,疫情传播扩散的风险较高。近14天以来,有石家庄市深泽县旅居史人员,或有其他国内中高风险地区及其所在县(市、区)、发现阳性病例的县(市、区)旅居史人员,要第一时间报备。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

气温 广告

36头条号推荐

最新资讯