会员也得看广告?!视频网站的亏损之路究竟有多远?

春龙 发表于 2021-11-01 10:12:42

在“追剧”时,大家都喜欢无广告的超级连播模式。视频网站由于相对更为灵活,所以在热门剧集上的观看时间上除了与付费会员进行绑定外,此前还推出了超前点播服务。但建立在付费会员基础上的超前点播,因其损害会员权益的也来了不少争议。

Vip内容服务协议APP截图

Vip内容服务协议APP截图

苹果13广告词被罗永浩吐槽没文化,网友:要是国产手机早被喷烂了_iPhone

近两年苹果产品的广告词却越来越迷,采用了大量口语化且夸张化的描述,非常的简单粗暴,有人认为这是苹果接地气,但也有人觉得苹果也变LOW了,甚至有点土里土气。就在上个月苹果正式发布了万众期待的iPhone 13系列新机,苹果一款坦诚粗犷的广告语也再次成了大家的调侃,苹果为iPhone 13 Pro带来的标语为“强得很”,让人直呼无法接受。

广告页面微博截图手机广告

广告页面微博截图手机广告

知名公司要退市!广告词曾家喻户晓_金嗓子

10月29日早上,金嗓子发布公告称,要约人(一间由创办人控股公司及亚赋控股公司间接全资拥有之公司)与本公司以通过协议安排方式将本公司私有化,将按每股计划股份2.80港元注销股份。受此消息影响,10月30日金嗓子成交极其低迷,股价报收2.69港元,市值不到20亿港元。

相关信息限制消费金嗓子喉宝

相关信息限制消费金嗓子喉宝

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

气温 广告

信息来源

最新资讯