贺州市作家协会赴红色古镇英家进行采风暨作家走基层活动

红梅 发表于 2021-11-01 10:02:09

近日,贺州市作家协会组织24名会员到英家村开展“红色古镇英家”采风暨作家走基层活动。英家红色资源丰富,是一片见证着革命历史光辉历程的红色热土,全体作家一行先后参观广西省工委历史博物馆、粤东会馆、英家六甲街、英家老码头,还观看英家发展专题片。

合影留念参观展厅观看专题片

合影留念参观展厅观看专题片

让红色遗址焕发蓬勃生命力_太行

今年60岁的郝雪超潜心研究山西省武乡县境内抗战史,现在,他有了一个新的身份——太行干部学院教授。为了弘扬“太行精神”,山西在武乡县成立了太行干部学院,前来访问的群众络绎不绝。郝雪超每天忙得团团转。他介绍,武乡县红色遗产非常多,红色革命纪念地多达950处。

民族声乐系采风暨蕉岭长潭山歌研究基地揭牌仪式成功举行_客家

10月30日下午,我校民族声乐系采风暨蕉岭长潭山歌研究基地揭牌仪式在蕉岭县文化广电旅游体育局举行。李振连在致辞中指出,梅州客家山歌2006年经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。蕉岭长潭山歌是梅州客家山歌中颇具特色的一种山歌形式,列入梅州市级非物质文化遗产名录。

揭牌仪式发表讲话发表致辞

揭牌仪式发表讲话发表致辞

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯