惊呆!50岁男子鼻腔不适,竟是一只蚂蟥“住”在里面

春龙 发表于 2021-10-31 16:00:11

近日,涪陵一名59岁的男子因自觉左侧鼻腔堵塞,夜间有异物爬行感,到医院检查后,医生从中取出一只蚂蟥。据了解,该名男子因干活时经常饮用河塘水,估计是幼小的蚂蟥趁机钻进他的鼻腔里寄生,吸附在鼻腔粘膜上不断吸血长大。

惊呆网络配图

惊呆网络配图

大东区第二次土拍“0”供!别急..._地块

2021 年的沈阳土地市场,可谓是命运多舛,从2 月份零散供地后,全国土拍市场就迎来了三次集中供地新政,其中也包含沈阳,此后,沈阳在4 ·30 成功第一次供地22 宗。多久,楼市急转风向,国家政策管控加强,沈阳第二次集中供地迎来多次变化,最后在9 ·17 以挂牌方式出让了19 宗地块。

相关公告涉及楼房视频截图

相关公告涉及楼房视频截图

甘肃省人民医院部分科室门诊停诊_防控

甘肃省人民医院决定自2021年10月31日起,口腔科、眼科、视光学中心、耳鼻咽喉-头颈外科、整形科以及内镜中心(含消化内镜、喉镜、气管镜)、肺功能、心肺功能(心脏康复)等高风险科室,原则上门诊非急诊患者不予诊疗。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

36头条号推荐

最新资讯