小轿车在加油站内冒烟起火,加油站员工的操作亮了

春龙 发表于 2021-10-31 15:00:33

近日,位于屺亭街道学府路上的中国石油加油站内。一辆银色轿车驶进加油站,排队等候加油期间,引擎盖开始冒烟。车主第一时间拨打了消防救援电话,,加油站工作人员尝试将该车推离加油站区域。但即便多人共同发力,车辆依旧纹丝不动。

监控画面现场画面车辆起火

监控画面现场画面车辆起火

辽宁朝阳:太悬了!一名男子突发心梗,交警紧急救助化险为夷!_凌源市

10月13日,上午10时30分许,一辆灰色小型普通客车向正在高速三大队龙城站执勤民警求助,车上有病人需要紧急送医。执勤民警王万福第一时间向大队汇报后,辅警邵鹏飞和刘知松负责为患者所乘坐的车辆带路:“上车,出发!”

警车现场画面

警车现场画面

危险!危险!危险!广东多人被处罚_无人机

10月27日,怀集站派出所在网络巡查中发现,有网友在某社交平台发布航拍怀集站的视频,民警循线追踪,找到了视频拍摄者冯某。经了解,冯某在今年5月18日因出于自身有拍摄兴趣,在未经过审核报备的情况下,在怀集站附近利用无人机对怀集站进行航拍视频。

林某站前广场

林某站前广场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

信息来源

最新资讯