上百村民“哄抢”他人田里花生,主人“开车驱赶”险出事故

红梅 发表于 2021-10-31 15:00:15

10月30号讯,河北保定的一则开车驱赶人群的视频引发热议,一个承包户收花生之际,无数村民在地里哄抢,怎么都赶不走,无奈之下,农户只能开车驱赶。农户虽然有理,但却寡不敌众,既不能驱散抢花生的人群,也不敢真的撞人,只能自认损失和倒霉。

现场照片现场画面视频截图

现场照片现场画面视频截图

过分了!老人组团去别人田里“捡花生”,主人开车驱赶险些出事_村民

不管是农村还是城市,总有一些爱占便宜的人,喜欢拿别人的东西,但是没有经过别人的允许。10月28日,河北保定,就因为村民捡拾地里没有收完的花生,车主开车驱赶,险些酿成车祸,不过,现场虽然险象环生,但是有惊无险,没有人受伤,这不得不让人叹息,老人们捡花生,要经过主人允许啊!

现场画面开车驱赶开车赶人

现场画面开车驱赶开车赶人

结局大快人心!3名老人“组团”偷苹果:无视劝阻被刑拘!_报警

10月30号讯,北京丰台三名六十多岁的老人竟然组团偷窃,他们用梯子翻墙装了好多苹果,种植园的主人逮到他们之后,劝阻他们放下苹果,但对方置之不理。果园主人无奈之下只能报警求助,警方通过调取监控,以及在附近村内查找走访,抓到了三个偷苹果的嫌疑人。

爬梯子偷盗者偷盗的苹果

爬梯子偷盗者偷盗的苹果

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

36头条号推荐

最新资讯