惊呆了!美国警察“遛鳄鱼”引来网友围观

红梅 发表于 2021-10-29 11:52:39

美国北卡罗莱纳州日落海滩(Sunset Beach)小镇近来出现令人瞠目结舌的一幕,只见当地警察在马路上用绳子拉着鳄鱼往前走,看起来就是像在“遛鳄鱼”。日落海滩警察局透露,这只鳄鱼最近试图进入小区游泳池,警方到场时发现牠闯入附近建筑物门廊,决定将牠转移到池塘边。

视频截图相关事件

视频截图相关事件

果子狸上园艺山“溜达”遭遇车祸 市民暖心守护

10月28日晚上8点过,市民赵秀琼驾车行驶到园艺山园兴西街时,看到一只受伤的小动物。赵女士于是赶紧把车停到路边,想办法帮助这个小家伙。“我担心它再被车撞到,我就把它守着,提醒路上的车注意避让。过一会儿,城管也来了,帮忙指挥交通。”赵女士说。

受伤动物赵女士现场照片

受伤动物赵女士现场照片

波奇宠物开启双十一 宠物经济呈高增长趋势_消费

近日,天猫双十一预售开启之际,波奇宠物联合皇家、中宠、玛氏、礼蓝拜耳等众多头部品牌,打造天猫双十一宠物类目活动。在类目升级的背后,是宠物市场规模的不断攀升。2015-2020年中国宠物市场规模呈持续增长态势,2020年市场规模已达2953亿元。

宠物狗狗狗可爱小猫

宠物狗狗狗可爱小猫

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

36头条号推荐

最新资讯