猖狂!男子当街拆共享单车倒卖,被发现时已运走250多辆

红梅 发表于 2021-10-29 11:51:58

近日,马鞍山雨山警方破获了一起盗窃共享电单车案件,涉及300多辆单车,涉案金额高达数十万元。王先生是某出行公司经理,9月30日晚,为了保障国庆假期市民的用车保障,他在城市多地巡查时,发现路边停了一辆货车,有人正在往车上装拆卸掉电池的助力车车架。

共享单车共享单车共享单车

共享单车共享单车共享单车

吉林市涉案80余起的窃贼被抓_李某

近日,龙潭分局成功破获横跨长春市、吉林市两地的系列盗窃汽车三元催化器案件。近期,龙潭区连续发生8起汽车部件被盗案件,龙潭公安分局立即成立专案组,经过专案组研判和不懈的努力,最终确认嫌疑人为李某。10月13日,办案民警发现李某驾驶作案车辆在长春市净月区迅驰广场出现。专案组民警迅速将其抓捕。

犯罪嫌疑人

犯罪嫌疑人

涉案2000多万!三明这伙人栽了…..._王某

宁化县公安局刑侦大队通过线索摸排、综合研判,发现在辖区内存有涉嫌跑分的电信诈骗2个窝点。考虑到网络犯罪团伙反侦察能力强,善于利用现代金融工具转移涉案资金,取证阻力难度大。刑侦大队制定了详细的抓捕方案,分别在东方花园和万邦盛世两个小区内成功抓获嫌疑人6名,

抓获嫌疑人犯罪窝点指认现场

抓获嫌疑人犯罪窝点指认现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

36头条号推荐

最新资讯