不堪入目!福建省厦门市一伙人贩卖“淫秽视频”栽了!

岩松 发表于 2021-10-17 20:10:07

近日,厦门市查结柳某成等人传播淫秽物品案,该案是2019年全国“扫黄打非”工作小组办公室、公安部治安管理局联合挂牌督办案件。2019年2月,厦门市公安机关在网络巡查时发现,有网民在某论坛发布大量色情图片、漫画、视频...

网络配图淫秽视频发送淫秽视频

网络配图淫秽视频发送淫秽视频

對“福利姬”地下色情產業要露頭即打

“學生黨,2003年,門檻68元,紅包解鎖大尺度福利。”“低價出售,網紅蘿莉大尺度資源。”新華社記者調查發現,在一些境外社交網絡上; “福利姬”一詞源於日本,本指穿上動漫角色衣服模仿扮演卡通人物的女孩,從基本形態特征看,比較接近“COSPLAY”等二次元文化...

赞!女主播月入数十万的淫秽视频直播团伙,被泰州公安打掉了!

一个个隐秘的地下直播平台上, 不断让观众送礼物的女主播, 还通过建立QQ或者微信群的方式, 拉进群内发送大量淫秽视频。 警方跨越八省抓获22名嫌疑人 通过前期大量侦查取证工作, 查明了该平台运营团队10余人(多为福建龙岩人, 涉案资金高达1000万元。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯