女白领遭性侵分尸制成标本,凶手被判处死刑

董宪军 发表于 2021-09-28 10:11:00

2018年6月1号,有市民在台北市的华山草原发现了疑似人体部位的尸块,警方确认受害者是一名女性,经法医鉴定,女子系被勒颈导致窒息身亡,死后遭受过性侵,再被分尸、剜去性器官。死者高洁的闺蜜称,她前段时间报了一门射箭课程,有了私人教练。

陈柏谦

陈柏谦

事发澄迈!一男子被发现死在家中,而凶手竟是

9月23日9时许,海南省公安厅海岸总队东水海岸派出所民警接到东水港村村民反映:居住在东水港村内的湖南籍男子王某店已失联两天。在详细询问了王某店的住址后,民警迅速前往王某店居住地查看,发现王某店已在出租屋内死亡。

抓捕归案

抓捕归案

警方辟谣“住户被分尸扔到楼下”涉事2人被行拘9日

#警方通报# 2021年9月26日12时20分,我区龙湖三千里2期小区发生一起人员坠亡事件。接报警后,我局立即组织警力到现场处置。经现场勘验、走访调查等工作,查明:柯某某(男,24岁,浙江省温岭市人)系高坠身亡,坠落过程中与小区停车场出入口顶棚发生碰撞,导致肢体受创分离,排除刑事案件。

通报

通报

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯