菲律宾警方侦破一起旅菲中国公民绑架大案,8名嫌犯落网

伟英 发表于 2021-09-24 15:50:49

近日,菲律宾警方侦破一起旅菲中国公民绑架大案,解救出3名中国籍受害人,逮捕6名中国籍和2名菲籍嫌犯。据悉,该绑架团伙以一名陈姓嫌犯为首,他们在大马尼拉地区沓义市的“环球城”设有一间办公室。受害者中包括一名21岁许姓中国商人,受害人家属辗转联系到恢复治安运动。

嫌犯

嫌犯

内蒙古警方抓获玉米地里杀害少女嫌犯!

1997年8月13日,开鲁县小街基镇的少女王某在玉米地被害。案发后,民警通过排查走访,发现宋某具有重大作案嫌疑。然而,当民警赶到宋某家时,他早已潜逃。民警通过对宋某的关系网进行梳理,了解到宋某家里兄弟4人,除了宋某,其他3人已全部迁移山东。

警方返回

警方返回

“他回来了,快来救我!”女子自称被人绑架 民警出手

8月25日中午,上海青浦公安分局盈浦派出所 治安民警何丁超,接到了一个陌生电话。电话那头,一名女子称自己被绑架到一辆车上,驶往了外地,向他求救。可是没等何丁超详细询问,对方便匆忙挂断了电话。短短几秒之间,女子甚至没有自报姓名。

陌生电话监控画面

陌生电话监控画面

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯