特大跨国绑架勒索案,央视又进行专题报道,披露更多细节!

岩松 发表于 2021-09-22 16:12:04

关于重庆警方在西港破获的这起特大跨国绑架勒索案,从逮捕至今也已经有一年多,但央视已经对该绑架案进行三次报道,一次报道比一次深入。犯罪分子对受害者会使用电棍、警棍,不把人当人,用狗链子把脖子锁起来,有的还关到铁笼子里边,让被害人遭受非人待遇,还用竹签子插他们的十指手指甲...

吴马彪犯罪团成员吴马彪被捕现场

吴马彪犯罪团成员吴马彪被捕现场

中国人在柬埔寨涉嫌绑架,涉案汽车被扣押_金边市

9月21日凌晨零点多,金边市桑园区警方调查一起中国人绑架案时,在钻石岛扣押一辆涉案汽车。警方透露,事发前,金边市警察局刑警接获民众报案,以及通过检查监控器获得线索,随后扣押上述汽车。警方补充,刑警是通过监控器追查到上述汽车的。

视频截图现场画面现场画面

视频截图现场画面现场画面

太恐怖了!青海一女子深夜归家被尾随,家门口被人从背后勒脖子…

9月7日,青海西宁,当地警方接到受害人马女士报警称,其晚上下班回家准备开门时被人从背后勒住脖子抢走手机。 据受害人马女士描述,案发当晚进入小区单元楼准备开门时,突然被男子从身后用手勒住脖子将其控制,顺势夺走了她的手机,受到惊吓发不出声...

监控画面案件经过

监控画面案件经过

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯