央视再次报道西港特大绑架案,更多细节被披露

春龙 发表于 2021-09-22 15:52:11

关于重庆警方在西港破获的这起特大跨国绑架勒索案,央视已进行过三次报道。日前,中国中央电视台《今日说法》节目播出《跨国营救》的视频。直接披露了团伙里幕后的的操控者。据了解,该犯罪团伙分别以吴马彪为首。

犯罪嫌疑人犯罪网络抓捕现场

犯罪嫌疑人犯罪网络抓捕现场

柬埔寨将于10月为全国成年人接种“第三针”疫苗_工作

为阻止新冠疫情蔓延,柬埔寨进一步加速疫苗接种工作,该国卫生部门宣布将为全国18岁以上成年人接种第三剂加强针。柬埔寨卫生部22日通报,该国当天新增报告637例新冠肺炎确诊病例,新增治愈出院469例,新增死亡14例。新增确诊病例中,539例为社区传播感染病例,98例为境外输入确诊病例。

中国人在柬埔寨涉嫌绑架,涉案汽车被扣押_金边市

9月21日凌晨零点多,金边市桑园区警方调查一起中国人绑架案时,在钻石岛扣押一辆涉案汽车。警方透露,事发前,金边市警察局刑警接获民众报案,以及通过检查监控器获得线索,随后扣押上述汽车。警方补充,刑警是通过监控器追查到上述汽车的。

视频截图现场画面现场画面

视频截图现场画面现场画面

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯