男子未仔细观察路,就一轿车撞进河道

董宪军 发表于 2021-09-20 11:30:23

9月14日上午,张先生驾车行驶在余姚梁弄镇甘宣村附近,突然一辆灰色轿车从十字路口右侧驶出,等张先生发现时已撞上对方车辆左侧尾部。由于雨天地面湿滑,灰车撞断护栏冲进河道。张先生迅速下车查看并大声呼救,驾驶员褚女士整个人都懵了,车门也一直打不开。

冲进河道事故地点事故车辆

冲进河道事故地点事故车辆

油门当刹车!丽江司机一头将车撞进路边商铺

9月17日晚上9点,昌洛河附近的商家们被一阵玻璃破碎的声音吓到,纷纷出来查看情况。原来,是一辆五菱宏光MiNi一头撞进一家小吃店里,整辆车都停在了小吃店里。从图片上可以看到,小吃店的玻璃门左侧已经被完全撞碎,剩余的玻璃门被车子撑在半空。

事故现场小吃店

事故现场小吃店

贵州六枝特区发生客船侧翻事故

18日,贵州省六盘水市六枝特区牂牁镇发生一起客船侧翻事故。截至记者发稿时,共搜救出41人,其中31人无生命危险,10人救治无效死亡。经核实,该客船系西陵航运公司8015型客运船,核载40人,客船驾驶员杨某某已在事故中死亡,船上乘客主要为牂牁镇学生。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯