万龙山乡高度重视秸秆禁烧工作,坚决打好蓝天保卫战

董宪军 发表于 2021-09-20 11:30:06

近期,万龙山乡高度重视秸秆禁烧工作,扎实做好秋季秸秆禁烧政策宣传和巡逻。9月19日上午,三勤村出现火点,经调查,是该村村民露天焚烧垃圾、茅草造成。工作人员第一时间赶到现场处置,对当事人进行严肃批评教育。希望广大群众引以为戒,坚决不焚烧秸秆和垃圾,打好蓝天保卫战。

秸秆禁烧露天焚烧

秸秆禁烧露天焚烧

双河街道:狠抓秋季秸秆禁烧工作

9月15日上午,栋梁社区召开居民会议,安排部署秸秆禁烧工作。会上社区副书记彭高飞向大家强调了环保高压态势,随后,社区书记程玉杰告诉大家秋收农忙后,我们要面临秸秆禁烧的严峻形势,我们要有信心、有决心打赢这场攻坚战,并对社区秸秆禁烧工作做了详细安排部署。

省生态环境厅来临夏县督导检查土壤生态环境保护工作

9月17日,省生态环境科学设计研究院副院长妙旭华、生态环境部土壤中心专家蔡文倩、省环科院土壤所所长马建源一行来临夏县督导检查土壤生态环境保护工作。督导组一行先后来到土桥镇辛付村、先锋乡徐马村、营滩乡小沟门村、漫路乡漫路村。

督导检查

督导检查

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯