男子被困60米高塔吊,龙港消防紧急救援

建平 发表于 2021-09-20 11:10:23

9月14日下午,龙港消防大队分指挥中心接到报警称,世纪大道某建筑工地一名塔吊师傅因身体不适,被困于六十米高的塔吊上。接警后,消防人员迅速赶到现场,并制订救援方案。经过30分钟惊险救援,塔吊师傅被成功救下,并送上120救护车。

龙港消防尤裕杰被困人员

龙港消防尤裕杰被困人员

应急管理部派工作组抵达现场指导客船侧翻事故处置工作

9月18日17时许,贵州六盘水市六枝特区牂牁镇牂牁江一客船发生侧翻。截至19日15时,事故已造成10人死亡,5人失联。接报后,应急管理部党委书记、部长黄明立即作出部署,要求全力组织救援救治,尽力减少伤亡,认真查明事故原因。

城管队员紧急救助受伤儿童

当晚20时,赛罕区城管局执法七中队执法队员巡查途经库伦街时,遇一辆出租车在倒车时撞倒一辆电动车,执法队员随即下车查看情况。原来,电动车主秦女士带着两岁的孩子停在路边时,被一辆正在倒车的出租车撞倒在地,孩子额头受伤流血不止,却不哭不闹、目光呆滞。

紧急救助

紧急救助

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯