男子深夜偷窃,被夜钓车主抓个正着

建平 发表于 2021-09-20 11:10:10

9月10日凌晨,小吴约了几个好友一起夜钓,由于钓点离车较近,停在路边的汽车就未上锁。在等待鱼儿上钩时,突然传来一阵轻微的异响,发现不是钓中大鱼,几人便四处查找声源。突然,小吴发现一男子处在车内副驾驶位置低着头盗窃。

指认现场嫌疑人刑事拘留

指认现场嫌疑人刑事拘留

白天踩点,晚上盗窃!舒城男子疯狂作案30多起

8月24日9时许,该所接群众电话报警称:有人在其所负责的工地上盗窃钢管、扣件等,被发现后逃离现场。本着对人民群众财产高度负责的态度,民警迅速开展全方位工作,锁定了嫌疑人张某光驾驶一辆皖NBXXXX面包车前往工地进行盗窃。

刑事拘留提醒

刑事拘留提醒

EMS确认丢失黄金为内部员工盗窃

EMS确认丢失黄金为内部员工盗窃,天津的程女士是做黄金珠宝生意的,8月28日,通过中国邮政EMS向河南商丘市宁陵县的周大福邮寄275.06克的黄金,总价值11万元,可是,8月30日快递到商丘中转站后这些黄金却不见了,但物流信息暂停更新几天后,又显示已收货。

黄金

黄金

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯