亚利桑那州一男护士侵犯女植物人并使其怀孕

汪伟 发表于 2021-09-10 16:20:09

当地时间周四,亚利桑那州一名男护工内森·萨瑟兰承认在医疗机构性侵一名智力有障碍的女患者。萨瑟兰承认性侵一名处在植物人状态的女患者,2018年12月,受害者生下了一个孩子。2019年5月,女子家属对亚利桑那州和庄园医疗中心提起诉讼,称她曾多次被强奸,甚至可能怀孕过不止一次。

性侵萨瑟兰医疗中心

性侵萨瑟兰医疗中心

曝光!光膀男子凌晨在电梯里侵犯女子,还谎称是自己老婆

当日罗女士下班后回家乘坐电梯时,一上身赤膊男子也与她一起进入电梯。罗女士住在23层,赤膊男子按下了21层。此时,罗女士闻到了他很浓的酒味,感到害怕,用手指向摄像头附近的出风口,示意那边凉快点,本意是想让男子看到电梯有摄像头。

助理护理被控在不同养老院性侵两名老年居民

据cbs boston报道,来自洛厄尔(Lowell)的一名护理助理被指控在两个不同养老院通宵值班时对两名老年居民进行性侵犯。40岁的查尔斯·瓦奇拉(Charles Wachira)周二在伍斯特高级法院(Worcester Superior Court)被提审。

养老院

养老院

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯