瞿溪街道全面做好台风“灿都”防御工作

镇林 发表于 2021-09-10 10:40:04

重点区域检查到位。按照“汛期不过、检查不止”的要求,紧盯重点,对辖区内的薄弱环节、隐患点做到了如指掌。重点巡查山塘水库、地质灾害隐患点、低洼点等易出险区域,确保无“漏网之鱼”;重点巡查在建工程、危旧房、临时工棚、老旧厂房等,密切监测;重点巡查农业防涝,及时指导农民做好农田排水排涝...

会议中

会议中

顺义区应急局组织新《中华人民共和国安全生产法》知识测试_考试

新修订的《中华人民共和国安全生产法》已于2021年9月1日起施行,为了以考促学,以学促用,提高应急管理执法人员依法监管和行政执法能力水平,检验学习效果,9月9日上午,顺义区应急管理局组织全局执法人员进行新《中华人民共和国安全生产法》知识测试。

知识测试知识测试

知识测试知识测试

天水市重点工作督查组9月9日督查情况_垃圾

9月9日,天水市重点工作第一督查组深入麦积区渭河以北区域部分主次干道、农贸市场等地,对前期督查中发现问题整改情况进行“回头看”。 当天,督查组实地走访麦积区成纪大道、北山路、环城北路、同乐路等路段,寨子村、何家村、峡口村等区域,发现整改有一定成效,但个别单位不够重视,整改力度仍待加强。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯