愤怒!女访民被电击拍裸照,强索隔离费上万元

春龙 发表于 2021-09-03 08:10:49

一篇有图有真相的文章,一封当事人用全家性命担保“内容真实性”的举报材料,居然被判定为“不实信息”。如果权力想绑架舆论的时候,无论受害人怎么曝光,网民声音再大,不让发就发不出去,发出去了也很快就被“违规删除”。

视频截图文章截图

视频截图文章截图

邵阳公安抓获两“贼古子”!_李某

当75岁的李奶奶听到小偷被抓获、财物被追回时,心里乐开了花。8月21日下午,新邵县酿溪镇萧黄塘村发生一起盗窃案。受害人李某(女,75岁,独居在家)向酿溪派出所报警称:当天下午,一名中年男子驾驶一辆无牌面包车到其家以砍竹子为由将其支开,然后将其家一个保险柜盗走。

抓获嫌疑人抓捕现场

抓获嫌疑人抓捕现场

任丘李某、郭某被抓获_工作

近日,任丘市公安局城区西刑警队经缜密工作,破获一起帮助信息网络犯罪活动案。“断卡”行动开展以来,城区西刑警队积极工作,重拳出击,连续抓获多名涉嫌帮助信息网络犯罪活动嫌疑人,在此基础上,城区西刑警队不断加大研判分析和深挖打击力度。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯