漳州警方发布两则警情通报,都涉及“绑架”诈骗

伟英 发表于 2021-08-06 12:12:12

8月4日,龙海陈某报称:接到与儿子号码相同的来电,对方说绑架了他儿子,要他交赎金,陈某转账后发现儿子在家休息,被骗1万元。同日,黄某也接到“绑架”电话,被骗5万元。警方提醒,凡是接到家属出事,要求转账汇款,要先核实情况,以免上当受骗。

诈骗案

诈骗案

该!绑架妻子,咬伤民警,这个男子被判五年_鲍某某

8月3日,安顺西秀区检察院依法提起公诉的被告人鲍某某涉嫌绑架罪一案开庭审理。被告人鲍某某与被害人刘某某系夫妻关系,二人因离婚问题多次产生矛盾。今年3月12日10时许,鲍某某将刘某某带至自己租住的出租房内。联系刘某某的家人,要求其家人报警并让警察带枪来解救刘某某。

审判现场

审判现场

宁夏一男子被骗后再次转骗他人超千万!_裴某

7月15日,市民严某拿着一张合同来到沙坡头区公安分局经侦大队报警求助称,有一名男子利用假合同骗取钱财。民警发现,有多名群众到沙坡头区公安分局报案。鉴于案情高度同源,沙坡头区公安分局分局迅速抽调经侦大队精干警力组建专班,全力开展案件串并及侦破工作。

抓获嫌疑人审讯中

抓获嫌疑人审讯中

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯