漳州一天发生两起“绑架”案?警方发布紧急提醒

春龙 发表于 2021-08-06 11:51:52

近日,漳州警方发布两则警情通报,看似绑架案,实则上是诈骗。8月4日,龙海陈某报称:接到与儿子号码相同的来电,对方说绑架了他儿子,要他交赎金,并播放与他儿子声音相似的求救声。同一天,芗城黄某报称:接到与儿子号码相同的来电,对方说绑架了她儿子,要她交赎金。

警情通报

警情通报

关注 | 汉阴公安成功破获横跨五省特大电信网络诈骗案_专案

近期,汉阴公安民警多次远赴省外循线追踪,在市公安局大力支持和外省市兄弟单位的鼎力协助下,打击电信网络诈骗违法犯罪专项行动取得显著成效。汉阴公安经过缜密侦查和专案经营,成功侦破“4.26”电信网络诈骗案,一举摧毁了盘踞在中缅边境云南保山电信网络诈骗犯罪窝点,涉案资金达1亿3千万元。

打击电诈会议现场研讨案情

打击电诈会议现场研讨案情

宁夏一男子被骗后再次转骗他人超千万!_裴某

7月15日,市民严某拿着一张合同来到沙坡头区公安分局经侦大队报警求助称,有一名男子利用假合同骗取钱财。民警发现,有多名群众到沙坡头区公安分局报案。鉴于案情高度同源,沙坡头区公安分局分局迅速抽调经侦大队精干警力组建专班,全力开展案件串并及侦破工作。

抓获嫌疑人审讯中

抓获嫌疑人审讯中

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

热门标签

气温 广告

最新资讯