通州将建大型演艺创展中心,全球征集方案中

春龙 发表于 2021-04-08 17:21:54

日前,北投集团与北京发行集团签署了北京台湖出版物会展贸易中心即“台湖图书城”提升改造项目交付协议。北京台湖出版物会展贸易中心也叫北京国际图书城,总建筑面积近30万平方米,是集出版、发行、版权贸易、专业会议、文化交流、信息服务、休闲娱乐于一体的现代化出版发行物流基地。

签约仪式图书城改造项目

签约仪式图书城改造项目

开整!惠及7.6万户_改造

按照省住房和城乡建设厅的部署,今年郑州老旧小区综合改造的指标任务是7.45万户。为确保群众居住环境得到改善,该指挥部印发了《关于2021年度城镇老旧小区改造工作任务的通知》,细化各区的目标任务户数。

一处花香加装电梯盆景

一处花香加装电梯盆景

京版国企改革三年行动实施方案发布,将推百余个新应用场景_企业

《北京市国企改革三年行动实施方案(2020-2022年)》近日以市委办公厅、市政府办公厅名义印发。方案中设下的“小目标”是,到2022年,力争每家竞争类企业至少控股1家上市公司,竞争类企业资本证券化率提升到60%以上。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯