拼多多"砍价免费拿"一直差0.09%?

钟爽 发表于 2021-04-08 16:30:49

4月6日消息,据报道,上海律师刘宇航称今年3月参加拼多多“砍价免费拿”活动时,邀请多位好友帮忙砍价一款商品。砍价期间,拼多多页面弹出“你砍价进度第一名,将最先砍成”“手气最佳”等字样,刘宇航邀请多位好友砍价但差“0.09%”可免费拿。刘宇航又点击参与了另外几款产品的砍价活动,按照页面提示,又重复了此前买手机的相同...

图据红星新闻图据红星新闻曹先生

图据红星新闻图据红星新闻曹先生

3小时预计卖空1万件水、4万个瓶盖组成变形金刚……成都糖酒会,“久违”了!_直播

“地铁上人挤人,一到西博城站,基本所有人都下车了,车厢完全清空了。”4月7日上午,第104届全国糖酒会在中国西部国际博览城(下称“西博城”)正式开幕。时隔一年后,糖酒会再次在成都召开,吸引了不少成都市民前来逛展。早上9时许,红星新闻记者到达西博城1号门处时,门外的广场挤满前来逛展的市民,并且周边仍然有许多市民正在进场。旁边的票务领取

展会现场展会现场展会现场

展会现场展会现场展会现场

红心向党,革命永传_活动

一年的清明时刻已经过去了,但趁着这个传统的节日,在传承传统文化的同时,我们继承发扬党的100年优秀红色文化。我们学校开展了一系列的“红心向党”活动。少先队员的一个个整齐排列,在国旗下唱国歌,歌声嘹亮;学习红领巾,了解长征精神;讲红色英雄故事,领悟革命不易。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯