吉林省市场监督管理厅发布食品不合格通告,涉及九台区3批次!

董宪军 发表于 2021-04-08 16:30:32

日前,吉林省市场监督管理厅发布关于食品不合格情况的通告。抽检的215批次样品中,有13批次不合格,包括食用农产品9批次,肉制品3批次,酒类1批次。其中九台区南山鑫东港海鲜行销售的虾爬子(散装称重),镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。

不合格

不合格

安徽8批次食品抽检不合格 永辉超市再上“黑榜”

近期,安徽省市场监督管理局组织抽检糕点、食用农产品、冷冻饮品、粮食加工品等4类食品465批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品457批次、不合格样品8批次,不合格样品涉及质量指标、农兽药残留、重金属污染等问题。

市场监管总局关于七批次食品抽检不合格情况的通告_农产品

近期,市场监管总局组织食品安全监督抽检,抽取粮食加工品、食用农产品、食糖、酒类、薯类和膨化食品、肉制品、水产制品、调味品; 对抽检发现的不合格食品,市场监管总局已责成北京、天津、上海、江苏、浙江、河南、海南、贵州、云南、青海等省级市场监管部门立即组织开展核查处置...

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯