炒作学区房?北京这六家中介被停业整顿

红梅 发表于 2021-04-08 16:22:30

近日,北京市住建委会同相关部门开展房地产经纪机构专项执法检查,针对群众反映强烈的房地产经纪机构炒作学区房行为进行检查。此次专项检查,北京市住建委共检查海淀区蜂鸟家园、翠微南里小区等周边经纪机构门店20家,对6家涉嫌存在炒作学区房的门店暂停营业整改。

学区房在建学区房重点学校

学区房在建学区房重点学校

事关二手房学位!合肥市教育局又有权威回复!_学区

有网友在合肥12345政府服务直通车留言称,4月5日出台房产新政八条,对于合肥上火的房市而言是一剂良药。网友:5号出台房产新政八条,对于合肥上火的房市而言是一剂良药,政府的出手是得到广大市民肯定、认可的。但是随新政出台后,有些不明之处亟待解决。

问题咨询二手房学区问题

问题咨询二手房学区问题

3月全国楼市房价报告出炉!一线城市房价微幅上涨,二线城市房价有涨有跌_二手房

3月全国大部分城市房价趋于平稳,其中房价上涨的城市数量较少。从地区来看,房价上涨的大中城市主要分布在长三角地区。从城市层级来看,一线城市房价微幅上涨,其中上海涨幅较大,二手房价格环比上涨2.29%,广州和北京涨幅略低,分别为0.6%、0.53%。

高楼林立

高楼林立

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯