喜讯!人福两种注射剂过评,抗痴呆药拿下ANDA

红梅 发表于 2021-04-08 16:22:10

近日,人福医药发布公告称,其控股子公司宜昌人福药业的盐酸纳布啡注射液和咪达唑仑注射液以补充申请获批过评。盐酸纳布啡注射液广泛应用于缓解中至重度疼痛,也可作为复合麻醉时麻醉诱导。目前,盐酸纳布啡注射液生产企业仅有宜昌人福药业一家。

药品情况药物情况

药品情况药物情况

大力发展数字经济_数据

“十四五”规划和2035年远景目标纲要设立专章部署“加快数字化发展建设数字中国”,强调“打造数字经济新优势”。当前,我国经济正在转型升级、爬坡过坎,发展数字经济有利于解决经济发展中存在的诸多结构性矛盾,推动经济高质量发展。

超高增长!今年OLED材料市场将增长40%至17.54亿美元_显示

有数据显示,2021年OLED材料市场规模将增长40%达到17.54亿美元,远高于2020年16%的年增率。Omdia指出,今年OLED材料市场增长将得益于智能手机、电视和PC端提升对OLED采用,以及QLED量产的影响。今年大尺寸OLED面板使用的材料将占整个OLED材料市场的30%左右。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯