欧阳娜娜从阿里跳槽到网易,薪酬体系曝光,网友:我也想去!

春龙 发表于 2021-04-08 16:11:58

欧阳娜娜最近因为跳槽加入网易上了热搜。被称为“猪厂”的网易,员工幸福感一直排在互联网大厂的前列。网易的员工级别共分为9级,1级最高,9级最低。网易的薪资结构和其他公司不太一样。不同部门间也存在差异。来看看网易的薪酬体系曝光。

员工级别

员工级别

今春贵阳地区白领平均薪酬8122元/月,三大行业月薪过万_竞争

2021年4月8日,智联招聘发布《2021年春季中国雇主需求与白领人才供给报告》。贵阳地区2021年春季求职期的平均薪酬为8122元/月,较上一季度薪酬上升0.2%,同比则上涨3.3%,在全国38个核心城市的薪酬水平中排24位。

十大高薪竞争激烈职业相关行业

十大高薪竞争激烈职业相关行业

网易有数品牌升级:聚焦数据价值,助力企业数字化创新_产品

7日,网易数帆正式升级旗下大数据业务品牌为“网易有数”,此次升级将大数据业务重点从“数据管理”转向“数据价值”。当下,企业的数字化转型与数据密不可分,数据须经过整合、加工、处理之后才能被很好地分析挖掘与应用。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯