电子邮件满网飞,针对澳大利亚Netflix用户进行退款欺诈

春龙 发表于 2021-04-08 15:52:35

最近,一个诱骗电子邮件正在网上散布,欺诈目标是澳大利亚Netflix的用户。毫无戒心的收件人如果单击链接,被引到一个受损的中间站点。然后,将被重定向到登录页面。电子邮件安全公司MailGuard在其博客中敲响了警钟。

错误邮件Netflix页面

错误邮件Netflix页面

小心!新余两市民被骗上万元!

近日,分宜县博林嘉苑小区一女子接到一个自称是上海市公安局的电话,称其在上海违规报销了医保和涉嫌一起非法集资案件。女子按照对方的提示下载了腾讯会议进行联系操作,并将钱转入对方指定账户,共被骗近5万元。反诈中心提醒:凡是自称“公检法”要求你转账汇款自证清白的,都是诈骗。

以案为鉴警钟常鸣,勤奋做事廉洁做人_使命感

信念催生使命感,一个有使命感的人是有大志向、干大事的人,是能为崇高价值理想而舍身求“道”的人。我们应该吸取他人的教训,防患于未然,坚持防微杜渐,时刻为自己敲醒警钟,要明白自己该做什么,不该做什么, 俗话说:一失足成千古恨,然而真正品尝了其中的滋味,那后悔可就晚亦。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯