卜凡军:钻研业务的“排头兵”,生命最后一年仍坚守在岗位

红梅 发表于 2021-04-08 15:52:23

2020年3月4日,市司法局行政复议案件审理处处长卜凡军终于忍受不了腹痛晕倒在办公室。在与胃癌病魔抗争的两个月时间里,他一边接受治疗,一边将笔记本电脑带到病房坚持工作。卜凡军工作起来像是“拼命三郎”,最多一天要审理20余件案件。

年轻的卜凡军卜凡军

年轻的卜凡军卜凡军

继续努力 奋勇争先_工作

近日,中共保山市委组织部、保山市委老干部局联合下发《关于2020年度老干部工作目标管理责任制实施情况检查考评结果的通报》。隆阳区表示,去年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情给全区离退休干部的学习和活动带来的较大影响,常态防控盲区多,人员力量不充足,但我们没有退缩。

坚持党建引领,助推乡村振兴_工作

要实现乡村振兴,离不开农村基层党组织的引领和基层党员发挥出战斗堡垒和先锋模范作用。乡村振兴战略是实现我国富起来的有力抓手,农村基层党组织作为党的组织体系的基层单元,是团结带领群众建设美好生活的领导核心,肩负着组织群众、动员群众、教育群众、领导群众的重要责任。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯