1次偶遇引发聚众斗殴,1人被刺身亡,12名被告全部认罪

红梅 发表于 2021-04-08 15:32:00

日前,自贡市中级人民法院依法对“香逸美地聚众斗殴案”一审公开宣判。被告人林某宏、李某达等12人被判处十三年半至一年半不等刑罚。去年4月18日,被告人罗某等人与被告人林某宏等人在某鱼馆相遇。双方因旧怨发生口角,遂约架“了结”。

庭审现场公告

庭审现场公告

600亿!马鞍山警方侦破重特大案件_直播

一款名为“樱花直播”的APP,安装界面樱花烂漫,里面却充斥着裸聊直播、网络赌博!去年3月底,马鞍山市公安局经过八个多月的连续作战,成功侦破这起重特大案件。截至目前,共抓获犯罪嫌疑人66人,打掉4个资金结算团伙、5个推广团伙。

抓获嫌疑人审讯中犯罪嫌疑人

抓获嫌疑人审讯中犯罪嫌疑人

“穿起衣服来!”鹰潭某宾馆抓获3名男子!

近日,乐平一家超市零食被盗。民警迅速展开调查,在2小时内锁定3名嫌疑人乘坐的车辆并确定3名嫌疑人已离开乐平逃往异地。1日凌晨2时许,民警在鹰潭市某宾馆成功将熟睡的3名嫌疑人抓获,并在嫌疑车辆内搜出被盗全部商品。

送来锦旗抓捕现场

送来锦旗抓捕现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯