百度造车有AI,小米造车有“钞能力”,滴滴有什么?

春龙 发表于 2021-04-08 15:01:55

若问当前最大的风口是什么,相信很多专业人士都会说:智能电动车。随着百度、小米相继宣布造车之后,滴滴也有了造车的计划。目前团队已开始从车厂挖人,有消息称,曾任蔚来汽车用户发展副总裁的朱江也可能加入滴滴。

滴滴

滴滴

成本实在扛不住了!小米电视宣布涨价 潘九堂:抓紧买

近期以来,\"涨价\"成为半导体行业关键词。今日,小米官方发布《关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明》,小米称,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包括显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动。

发布声明

发布声明

比亚迪汽车:2021年3月比亚迪汉销量再破万_新能源

2021 年 3 月,比亚迪汉销量再破万,单月销量达到 10323 辆,环比大涨 105.3%。本周二,比亚迪发布的 2021 年 3 月产销快报显示,该月,该公司的纯电动汽车销量为 16301 辆,同比增长 56.24%。昨日晚间,比亚迪在重庆同时发布了 4 款车。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯