LG电子宣布退出手机业务,当年的巨头彻底凉凉

春龙 发表于 2021-04-08 14:52:14

要说起昔日的手机巨头,LG绝对占得一席。去年的双屏可旋转LG Wing,还有真正的曲面屏手机 LG G Flex,无不是科技感十足的创新之举。只不过所有的辉煌都已成为过去。近日,LG 电子宣布公司退出智能手机业务。在这之后,LG 仍会销售库存机型。

LG手机相关报道网站截图

LG手机相关报道网站截图

早买的赚了!小米发布公告:小米及Redmi电视部分型号将在近期调价_大幅波动

近日,小米电视官方微博发布“关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明”。官方强调,小米电视始终坚守性价比为纲铁律,我们将充分利用供应链优势,尽可能保证调价后产品仍极具性价比。与此同时小米电视秉承技术为本、做米粉心中最酷的产品。

2021 春季华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会 20:00举行_cm

2021 春季华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会将于 4 月 8 日 20:00 开始。在此次发布会上,华为会带来华为手环6、华为智慧屏新品(旗舰级)、智能云居(一套)等产品。华为手环6 首款支持连续血氧监测的手环,支持TruSeen 4.0心率监测、TruSleep 2.0睡眠监测天赋符风险复查。

华为手环微博截图新品发布会

华为手环微博截图新品发布会

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯