男子“飞车”抢夺金项链,换来刑期4年4个月

红梅 发表于 2021-04-08 14:51:47

近日,祁门县人民法院依法公开宣判一起抢夺罪案。经审理查明:2020年7月27日6时30分,被告人盛某某驾驶一辆无牌照的银灰色脚踏板摩托车在水厂往北路段发现并尾随被害人冯某。伺机抢夺冯某佩戴在脖子上的黄金项链,得手后盛某某逃离。

网络配图

网络配图

电信网络诈骗已成增长最快刑事犯罪_工作

如今,电信网络诈骗已成为发展最快的刑事犯罪。近年来,互联网经济和电信产业迅猛发展,在有力推动经济社会发展的同时,也成为不法人员实施违法犯罪的重要平台。近日,公安部在福建省厦门市召开了全国公安机关打击防范电信网络诈骗犯罪工作现场会。

内蒙古2名厅级干部被公诉_郝健君

近日,内蒙古自治区乌海市人大常委会原党组书记、主任郝健君(正厅级)涉嫌受贿罪一案收包头市中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人郝健君享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯