90后小情侣竟是“惯偷”,专门盗窃大型超市终落网

春龙 发表于 2021-04-08 11:52:12

近日,旅顺口得胜街派出所接到某大型超市员工报警称,一名男子自选了价值400余元的商品,在自助结算区未见其扫码付款便想离开。民警到场后,男子如实交替其盗窃价值400余元商品的违法事实,还反复强调是第一次作案。但经验丰富的民警却觉得事情没这么简单。

漫画配图指认现场指认现场

漫画配图指认现场指认现场

南宁警方在一树林里抓获55人!当时他们正干这事,实在是恶劣!_兴宁区

近日,在南宁市兴宁区三塘镇某生态农庄里, 周边市民发现突然出现了此起彼伏的鸟叫声。根据市民描述的情况,警方判断该种鸟类极有可能是国家二级保护动物画眉鸟。原来,该伙人员为本市某爱鸟协会的微信群成员,此次前来生态农庄,便是应群友邀约前来斗鸟。

现场画面抓捕现场视频截图

现场画面抓捕现场视频截图

警方通报:19岁,刑拘!_青岛

近日,接群众举报,有网民使用多个账号连续发布侮辱南京大屠杀死难者言论,造成极其恶劣的社会影响。经查,陈某为博取网民关注,故意发布侮辱南京大屠杀死难者言论。目前,南京警方已对陈某以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留。

微博截图

微博截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯