通辽男子售卖病死牛肉,警方连夜全部追回

红梅 发表于 2021-04-08 11:51:55

近日,有群众反映,巨宝屯村民孙某超等人将一头病死的牛拿来出售。民警迅速赶到现场,在孙某明家中找到丢弃的牛尾、杀牛工具等。民警连夜将已销售的130余斤净牛肉,以及已经出售的牛皮、牛骨、牛头、牛排等全部追回,并做无害化处理。

网络配图

网络配图

女子失联家属求助 民警紧急搜寻找到她_小马

6日晚上7点,身在河南的马先生拨打厦门110求助。马先生称,女儿小马与家人发生激烈争吵后,独自一人乘动车到厦门,前往鼓浪屿后失联,恐有轻生倾向。民警修荣兴接到求助后,立即通过小马的身份信息查到,当天下午2点多,小马曾乘坐渡轮到达鼓浪屿,未有返程记录。

行受贿案件中掮客行为涉嫌何罪_贿赂罪

某工程建设企业负责人甲在投标A市B区某建设项目过程中,为确保顺利中标,甲要求乙帮忙向丙引荐,并许诺中标后将按工程量的点数给予乙和丙好处。根据事先约定,将按工程量三个点共计1500万元分多次交给乙,乙将其中500万元送给丙。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯