G支付要凉了!CMO爆仓的3个亿属于两地警方

红梅 发表于 2021-04-08 11:42:33

有消息称成都某安全公司的CMO高某爆仓的3个亿属于两地警方的。若是真的,G支付真的要凉了。区块链安全公司协助警方打击区块链行业的犯罪。一个出技术,一个权威确实是个不错的合作途径,但是这次CMO爆仓事件是真真的为经侦上了一课。

聊天记录网站截图

聊天记录网站截图

涪陵警方破获公安部督办跨境电信网络诈骗“洗钱”大案_涉案

近日,重庆涪陵警方重拳出击,成功打掉一个以吴某为首专为境外诈骗组织“洗钱”的特大犯罪团伙。2020年9月,涪陵市民李先生被一名自称中国民生银行工作人员的男子以办理贷款需要做流水为由诈骗人民币5088元。随着侦查工作的不断深入,一个涉及多地区、多窝点、层级复杂、涉案人员众多的洗钱团伙浮出水面。

押解嫌犯会议现场审讯中

押解嫌犯会议现场审讯中

为学赚钱被骗钱 “十倍学堂”理财课骗局被曝光_服务

近年来,投资理财越来越受到关注,大量名为“理财课”“财商课”的在线教学课程出现。目前,仅记者了解到的针对“十倍学堂”的投诉群就有五个。天眼查App显示,“十倍学堂”关联公司为北京维创企业管理有限公司,成立于2015年10月,注册资本281.45万人民币,法定代表人为张晋帆。

天眼查

天眼查

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯