行业巨头“不务正业”,中石化中石油纷纷入局螺蛳粉

红梅 发表于 2021-04-08 11:22:15

自从中石化“不务正业”开卖螺蛳粉之后,中石油也匆匆入场了。两大巨头如此“不务正业”,难道螺蛳粉的魔力竟如此之大?据报道,中石化曾派出专研团队,走访柳州80多家螺蛳粉店铺,拜访59位螺蛳粉大师,颇下了一番功夫。

中国石化网络配图螺蛳粉

中国石化网络配图螺蛳粉

“便利店调酒”一周搜索量暴涨95倍 小红书再出潮流新玩法_年轻人

近日,小红书联合全家便利店开设限时快闪酒吧“调酒创造营”,这是近期从小红书上兴起的热点,在相关笔记的指引下,普通人使用在便利店购买的饮料和基酒,就可以自助调制一杯酒精饮料。此次小红书与全家便利上海合肥路店开设的快闪酒吧,推出了七款“便利店调酒”搭配。

视频截图各种饮品

视频截图各种饮品

新疆“巨型烤肉”成微博网红,微博网友:怪不得迪丽热巴是女汉子_美食

近日,微博上一位美食微博网红在新疆直播体验“巨型烤肉”。铁签大肉串,真是太有吸引力。一串烤肉的体积,比普通烤肉多了三四倍都不止。烤肉撒上辣椒油盐孜然粉,对此,微博网友纷纷表示,新疆烤肉这种极品美食,吃货简直无法抵抗。

烧烤烤串烤肉

烧烤烤串烤肉

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容

24小时热文

最新资讯