“数学高能少年”被牛津大学选中,他要迎接属于自己的无限未来

红梅 发表于 2021-04-08 11:21:53

今天故事的主人公是一位拥有数学天分的“高能少年”,他说“我喜欢数学,十分享受数学带给我的乐趣,喜欢数学严格的推理和验证逻辑,层层抽丝剥茧找到最后答案的快感。”当收到牛津大学数学专业录取的那一刻,他张开双臂准备好迎接属于自己的无限未来!

小时候的李同学李同学军训少年

小时候的李同学李同学军训少年

诺丁汉大学英语语言入学要求,接受雅思拼分!_英国

诺丁汉大学在官网再次确认适用于2021年8月31日前申请入学的英语要求。继续实行雅思拼分政策,拼分规则如下:只能用两份雅思成绩来拼分,non-UKVI 雅思或者UKVI雅思均可。不接受其他考试拼分,例如托福;用来拼分的两份雅思成绩必须在开课前仍旧处于两年的有效期内。

拼分规则相关规定

拼分规则相关规定

名校“强基计划”今起报名_高校

2021年强基计划来了!今年共有36所名校参与强基计划招生,武汉大学、中国科学技术大学、厦门大学等多所高校近日发布强基计划招生简章。按照教育部统一部署,从2020年起,77所面向全国开展自主招生的高校和13所针对省内开展自主招生的高校取消旧版本的自主招生,取而代之的是“强基计划”。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯