退休不褪色,余热映初心!感谢您40年来为公安事业的贡献

春龙 发表于 2021-04-08 10:50:08

从橄榄绿到藏青蓝,他将半生都交给了公安事业。日前,龙山派出所举行民警光荣退休仪式。黄惠光,是龙山派出所的民警,一晃眼,40年如白驹过隙,黄惠光同志光荣退休!他在欢送会上作了发言,深情回顾从警经历,分享了自己的部队转业的心情。

欢送会黄惠光合影留念

欢送会黄惠光合影留念

法院干警要当好“六员”_周凯军

市中级人民法院积极落实市委政法委组织的“警民同心、网格走亲”我为群众办实事活动。市中级人民法院院长、党组书记周凯军表示,希望村委会和网格员认真收集人民群众对法院工作的意见和建议,市、区两级法院将高度重视,不仅将其作为队伍教育整顿的内容 ,也作为一项常态化工作机制加以推进。

郑重提醒:公安机关没有所谓的“安全账户”_小孟

近日,某高校学生小孟接到自称某公安局户政科人员电话,告知其身份信息被冒用涉嫌违法犯罪,要求其将手机设置成拒接任何来电,并向公安机关“安全账户”转账以证清白。民警获知线索后立即行动,在其学校宿舍找到小孟,及时拦截。

没有安全账户

没有安全账户

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯