温州探索“碳评纳入环评”项目,已完成20个试点工作

春龙 发表于 2021-04-08 10:40:11

温州日前在全省率先探索将碳排放评价内容纳入环评体系。去年,在省生态环境厅指导下,温州市将碳排放影响评价内容作为一个章节纳入环评管理。在综合考虑地区、行业、用能情况等重要因素的背景下,温州初步构建了一套评价体系。

绿色地球

绿色地球

中央生态环境保护督察组进驻广西,重点督察这些内容......_整改

第二轮第三批中央生态环境保护督察4月6日起全面启动。2020年4月,广西公开中央环保督察组反馈问题整改进展,公开文件称:2018年6-7月,中央第五环境保护督察组对广西开展了环境保护督察“回头看”工作,并于2018年10月20日正式反馈督察意见。

环境督察

环境督察

环境保护—功在当代利在千秋_生态

自十八大以来,我党开始了决心之大,力度之大,举措之实,推进之快的生态环境保护措施。成效明显,来之不易,但是全球生态问题仍然相当严峻,鲸鱼在海里误食塑料袋患病身亡,科学家发现北极原始水域正在变成一个漂浮的垃圾场,雾霾、酸雨、土壤污染还时刻伴随着我们。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯