拖欠农民工工资,绿地集团在江苏被限制市场准入

春龙 发表于 2021-04-04 11:20:10

日前,徐州市住房和城乡建设局发布通报,对上海绿地集团等4家建筑企业限制市场准入,核减信用分,未经解禁的不得参与徐州市的工程承包和各类评奖评优。2021年春节前至今,江苏翔森建设工程有限公司等少数建筑施工企业和劳务企业管理混乱,拖欠农民工工资引发了群体性讨薪事件。

网站截图绿地集团

网站截图绿地集团

帮助85名农民工讨回464万血汗钱_蓝某

2012年至2019年7月,85名农民工分别受雇于漳浦蓝某等二人,因二人被羁押在案,工厂资金被冻结,无法支付农民工工资。赤岭司法所得知情况后,于去年4月主动介入。今年1月12日,该所工作人员到漳浦法院佛昙人民法庭申请司法确认,佛昙法庭出具了85份漳浦法院民事裁定书。

我为群众办实事 | 依法惩治失信行为,护航诚信兴宁建设_惩戒

3月份以来,兴宁区法院服务兴宁区信用体系建设工作,集中力量开展了“惩戒失信行为,护航诚信兴宁”专项执行行动。在农某与某家居服务有限公司劳动争议纠纷一案中。2018年6月21日至2019年9月17日期间,农某作为雇工为某家居服务有限公司打工,该公司拖欠并未支付工资。

前往 村民家现场办理工作人员

前往 村民家现场办理工作人员

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯