江苏男子勒死妻女,留下遗书自缢身亡,知情人说出实情

红梅 发表于 2021-04-02 16:52:42

近日,江苏镇江市一个小区发生一起悲剧,两名女子在家中身亡,其中一个女子年纪仅仅21岁。警方发布通报称:根据调查,发现一名56岁的男子,将家中的49岁妻子和21岁女儿勒死,随后留下一封遗书。在该小区的一个楼上,男子自缢身亡。

现场照片现场画面现场情况

现场照片现场画面现场情况

扫黑除恶斗争52名民警牺牲,公安部发布会现场致敬扫黑英雄_赵亮

4月2日,公安部于京召开新闻发布会,发布会介绍,在过去三年全国扫黑除恶专项斗争中,全国公安机关发挥主力军作用,坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有伞必打,依法打掉涉黑组织3644个、涉恶犯罪集团11675个,破获各类案件24.6万起。

发布会现场

发布会现场

注意此人!广西发生一起重大刑事案件,嫌疑人在逃!_柳北

4月1日凌晨,柳州市柳北区鹧鸪江路发生一起重大刑事案件。经警方核查,罗金亮(男,37岁,融水县杆洞乡归江村下归江屯人)有重大作案嫌疑。警方现已获取犯罪嫌疑人近期照片。为迅速侦破案件,消除社会治安隐患,请广大人民群众对照片进行回忆和辨认,如有知情者,请向公安机关举报。

嫌疑人照片嫌疑人身影

嫌疑人照片嫌疑人身影

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

相关内容
0 2 ajax 10
正在加载...

24小时热文

最新资讯