不合格品究竟该怎么预防?要怎么纠正?

镇林 发表于 2021-04-01 11:40:36

不合格品的纠正措施,对于预防/纠正措施,必须在“实施前加以评价,实施中加以跟踪,实施后加以验证”,以保证预防/纠正措施的正确性、有效性。为此,工厂应制定一套完整的“不合格品预防/纠正措施管理办法”来指导对不合格现象的纠正与预防,并纳入文件管理。...

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

稻田镇:品质农业助力乡村振兴_种植

3月29日,稻田镇崔岭西村崔洪雨的蔬菜大棚里,秧苗翠绿茁壮,红色、绿色的西红柿点缀其间,煞是好看。崔洪雨是种菜老把式,今年,在村里的引导下尝试种植新品种草莓西红柿,口感好价格高,这让老崔接连收获惊喜。近年来,稻田镇党委政府带领群众不断改变传统生产方式,加快农业结构调整,拓宽致富增收渠道,大力发展综合性生态农业,提升区域经济效益和竞争力,走出了一条加快推进乡村振兴的新路子。

法国将在本土所有地区执行封闭隔离措施_马克龙

新华社巴黎3月31日电(记者徐永春 唐霁)法国总统马克龙31日宣布,法国将在本土所有地区执行封闭隔离措施,以遏制新冠疫情。 马克龙当天发表电视讲话宣布,4月3日起将此前在疫情严重的19个省执行的封闭隔离措施扩大至法国本土所有地区,为期4周。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

信息来源

最新资讯