辗转多地连环做案,两名90后电动车大盗落网

春龙 发表于 2021-03-26 16:40:15

近日,秦皇岛警方经过分析研判、缜密布控,于3月23日凌晨3时许将刚刚做完案的两名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,二人对频繁流窜于唐山迁安、滦县、抚宁、昌黎、卢龙、北戴河新区等地盗窃摩托车、电动车以及机动车、电动车电瓶的犯罪事实供认不讳。

犯罪嫌疑人

犯罪嫌疑人

小偷深夜偷盗电动车,警方沿线巡控快速抓捕_新雅

近日,花都区新雅派出所巡控警力快速侦破一起盗窃案件,追回被盗电动车一辆。月16日凌晨2时许,一位市民下班时发现自己停放在新雅街广塘村铁棚内的粉红色电动车被盗,于是拨打110电话报警。接到报警后,新雅派出所立即通知附近巡逻警力在巡逻中注意排查可疑人员。

现场照片

现场照片

罪轻观点|犯罪嫌疑人以受害者身份报案,不影响自首的认定_秦某

李某和秦某因琐事在微信群对骂,后双方纠集多人约架。在斗殴时,秦某因对方人多势众,便与其他三人驾车逃跑。李某等人驾车追逐、围堵别停秦某车辆,秦某等人撞开车辆,逃至高架桥。秦某在二审中称“同乘人员有人报警,但记不清具体是谁。”

影视截图

影视截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯