海港区网信办对4家违法违规网站负责人依法约谈

董宪军 发表于 2021-03-15 16:40:04

近日,在秦皇岛市网信办指导下,海港区网信办对4家违法违规网站负责人依法约谈。经查,该4家公司因日常运营管理不到位,网站域名到期后没有及时注销ICP备案,导致域名被不法分子盗用,发布游戏赌博、淫秽色情等内容。

严打

严打

严厉打击犯罪 查处赌博案件

近日,西华县公安局迟营派出所接到群众举报称,在迟营乡徐桥行政村一居民楼院内有人进行赌博。接报后,迟营派出所值班民警及时赶到现场,到达现场后听到屋内喧闹嘈杂,并且大门紧闭。随后,派出所民警一举将屋内正在参赌的赵某、王某等6名涉赌违法人员当场抓获。

穗教育局通报:约谈8家涉嫌违规培训机构,关停1家机构

近日校外培训机构整治再次成为社会的焦点之一。3月15日,广州市教育局对外通报了广州市校外教育培训机构常态化监管举措相关情况。其中,密切关注涉“密考”相关线索,组织约谈8家涉嫌违规培训机构,依法依规关停1家机构。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯