海底捞在包间内安装摄像头,顾客隐私何在?

红梅 发表于 2021-03-04 10:12:16

最近,海底捞在包间内安装摄像头的事闹得沸沸扬扬。南宁市多家海底捞门店包间内安装摄像头确有其事,而海底捞客服的回应称,南宁所有门店包间都装有监控摄像。“只有画面,没有声音”。包间安装摄像头,是否侵犯了顾客的隐私权?

摄像头监控摄像

摄像头监控摄像

直播销售成为近期消费者投诉热点_占总

2月22日至28日期间,12315热线共接收各类信息4308件,投诉热点主要集中在直播销售方面。热线接收信息按反映内容划分,其中一般性商品服务类4151件,占总受理量的96.4%,近两年,网络带货直播正在蓬勃发展,成为线上消费的重要推手。

商家让利,反馈消费者,全新消费模式重磅面世!_易天购

世界上真正的财富蕴藏在消费过程之中,消费就是一个庞大的“金矿”,生命不息、消费不止。“易天购”大数据服务联盟的横空出世,是信用数字经济发展的创新实践,将消费形成资本投资的新消费理念变成了消费者人人可为的投资机会。

服务站启动大会视频截图

服务站启动大会视频截图

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

24小时热文

最新资讯